Корзина
Wishlist
аккаунт
INDIETRO
НАША ИСТОРИЯ
ЦЕННОСТИ, СТРАСТЬ И ДЕТИ, ПЕРЕД ВСЕМ
Основанная в 1980 году как небольшая ремесленная фирма, сегодня Il Gufo является международной маркой детской одежды, расположенной в Азоло и продающей свою продукцию
по всему миру в мономарочных и мультибрендовых магазинах. Ее коллекции можно найти в лучших универмагах Европы, России, США и Азии, и на сегодняшний день оборот арубежных продаж составляет 50% от общего оборота.
Несмотря на непрерывный рост, особенно за границей, компания по-прежнему уделяет большое внимание итальянскому стилю и качеству каждого изделия, а также тщательности ручной работы на всех этапах производства.
Этих результатов можно добиться только благодаря любви к своей работе и уважительному отношению к работе других людей, отбору наилучших поставщиков и постоянному поиску стиля, тканей и особых видов отделки.
Принципов, на которых основана марка, придерживается и тот, кто разрабатывает, изготавливает, продает и распределяет продукцию, неизменно ставя во главу угла следующее правило: уважительное отношение к детям и их миру.
X
Play button
BAMBINI VESTITI DA BAMBINI
СЕМЬЯ
Когда речь идет о Il Gufo, мы говорим не только о компании, лидере в мире производства одежды высокой гаммы для детей от 0 до 14 лет, но и о людях, которые в ней работают.

О Джованне Милети, которая ее основала, и о ее детях, Алессандре и Гвидо, которые руководят проектами, следуя традициям в новаторском духе, и, самое главное, обо всех ее штатных и внештатных сотрудниках, который являются душой компании и настоящей ее ценностью. Некоторые из них работают в компании с самого ее основания рядом с Джованной и ее семьей и наблюдали за тем, как компания росла и развивалась.

Таким образом, семейные ценности превратились в принципы компании, которые, в свою очередь, стали главными характеристиками изделий. Именно так продолжает развиваться дело от матери к дочери.
X
Play button
HISTORY REPEATING
МАМА IL GUFO
Джованна – это мама трех детей, мама марки il Gufo и немного мама всех тех детей, которых она одевает уже много лет.
В конце 70-х годов она оставляет работу, чтобы заниматься своими детьми и следует за мужем в Азоло, провинцию Тревизо. Именно здесь, в какой-то мере по воле случая, ее жизнь претерпевает решительные изменения.
У нее есть большой дом, прекрасный сад и трое чудесных детей, которыми надо заниматься,
но ее энергии хватает на большее, поэтому в свое свободное время Джованна начинает делать небольшие изделия: слюнявчики, простынки, шлейки.
Сначала она делает это для своих детей, затем для детей подруг, затем для детей городка. Так постепенно ее хобби превращается в настоящую работу.
Она кроит, чертит, вышивает и превращает домашнюю теплицу в свою мастерскую, используя детский стол для настольного тенниса в качестве рабочей поверхности.
Но на первом плане стоит приготовление обедов и ужинов, проверка уроков, родительские собрания, закупка продуктов. Только вечером, когда дети уже спят и в доме стоит тишина, можно услышать, как непрерывно строчит швейная машинка.
Так как Джованна и ее первые сотрудницы работали не только днем, но и ночью, дома ее стали называть совой (II Gufo по-итальянски).
В конце 80-х годов Il Gufo уже стала известной в Италии маркой , которая ценилась за безупречное качество изделий и простой, но изысканный стиль.
Затем, в 1994 году, проходит первый салон Pitti и происходит выход на международный рынок, именно тогда Джованна Милетти понимает настоящие масштабы своего предприятия.
В теплицу снова возвращаются растения и цветы, а работницы il Gufo переезжают сначала в большую мастерскую, спроектированную Марком Сэдлером, а затем, в 2000 году, в здание, которое и по сей день – будучи неоднократно расширенным – является местом, где располагается предприятие.
Бренд становится известным во всем мире, но Джованна продолжает проектировать и производить одежду так, как будто она делает ее для своих детей. А дети в это время уже начинают работать на предприятии.

Log in with your credentials

Forgot your details?